Como fazer mousse de maracujá com gelatina incolor
Como utilizar gelatina incolor no mousse?
- Dissolva a gelatina em água fria. …
- Leve ao micro-ondas por 20 segundos. …
- Acrescente a gelatina hidratada à receita.
Como incorporar gelatina incolor?
Para hidratar 1 envelope de gelatina em pó incolor – 15g utilize 90ml de água gelada, cerca de 6 colheres de sopa. Coloque o conteúdo do envelope em um mini bowl com 6 colheres (sopa) de água gelada. A melhor dica é usar água gelada, assim evitamos que o núcleo dos granulos vire uma ‘borrachinha’.
Quanto tempo a gelatina incolor demora para endurecer?
Como consertar o mousse de maracujá que ficou mole?
Como dissolver gelatina em pó?
Adicione 5 colheres de sopa bem cheias de água (o ideal é usar um medidor), e adicione todo o pacotinho de gelatina. Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar. Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos. Retire do micro-ondas e misture bem para ficar tudo bem homogêneo e é só usar.
Porque a mousse de maracujá não endureceu?
3. Preste atenção se ao colocar o suco concentrado de maracujá a mistura endurece. Em caso negativo, ainda com o liquidificador ligado, adicione o suco de limão aos poucos, vai observar que ele vai endurecer.
Quanto tempo o mousse tem que ficar na geladeira?
Como consertar Ambrosia?
Não fique mexendo todo o tempo, a ambrosia pode virar guisado, ou seja, não fica soltinha, no ponto perfeito. Depois de pronto, para a ambrosia ficar tostadinha, vá retirando porções do doce e colocando em uma frigideira quente e toste até a ambrosia ficar com a cor desejada.
Porque o mousse de maracujá fica amargo?
Se for usar o suco concentrado o mousse fica mais escurinho mais fica um gostinho amargo no fundinho,se for usar o suco da fruta o mousse fica um pouco mais claro e mais leve voce não vai sentir o amargo,se você usar a gelatina incolor o mousse fica mais durinho e se for usar o pó da maria mole o mousse fica cremoso.
O que fazer para a gelatina endurecer mais rápido?
Para a gelatina endurecer mais rápido Sua gelatina vai endurecer mais rapidamente se você, ao prepará-la, adicionar água gelada depois de tê-la dissolvido em água quente.