Qual o tempo de cozimento da mandioca?

15 minutos
Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.

O que fazer para o aipim ficar macio?

Para amolecer a mandioca, troque a água quente por fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Depois da primeira fervura, a mandioca ficará macia.

Como saber que a mandioca é boa?

O miolo também precisa estar úmido e sem manchas. O mesmo funciona para a casca, que deve estar uniforme e sem manchas. Um bom teste para ter certeza de que está tudo certinho é separar a casca do miolo com os dedos. Se ela se soltar com facilidade, quer dizer que seu aipim está perfeito para ser cozido com facilidade!

Como cozinhar mandioca na panela de pressão elétrica Philco?

Tampe a panela, coloque válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 15 minutos. Assim que o tempo terminar desligue a panela, retire a pressão devagar e abra, escorra a água e retire as mandiocas, prontinho!